Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||Уроки Flash Пример простого комбо-бокса
INB русский язык Форум
Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com
INB русский язык Форум

Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

《《《《《《《上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforum》》》》》》》Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Уроки Flash Пример простого комбо-бокса в Пт Окт 01, 2010 9:50 am

Admin

avatar
Admin
Начнем с создания нового flash-документа. File > New > Select Flash Document > OK.
Перетащите комбо-бокс из components > User interface на рабочую область.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь введем немного данных в Parameters комбо-бокса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь выберите labels и нажмите на кнопку с изображением лупы. Введите необходимые значения полей, которые будут отображаться при раскрытии комбо-бокса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь вернитесь в Parameters и теперь введите значения data-полей. Например:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь комбо-бокс должен выглядеть примерно таким образом:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Осталось добавить AS-код. Откройте панель action script (Actions - Frame), выберите комбо-бокс и вставьте следующий скрипт:
on (change) {
//trace("Я выбрал: " + this.getValue() );
my_url = this.getValue();
if (my_url != "") {
getURL(my_url);
}
}
Протестируйте мувик (Ctrl+Enter).]

Посмотреть профиль http://ru.inbforum.com

上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforumПредыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Copyright ©2009-2010 LTD Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

IT:SINGLESERVGoogle谷歌翻译TranslateFORUMSOFTLAYERGoogle谷歌广告联盟AdSenseAsia

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник